Важные темы

В эфире "Дом-2" раскрыли имя дочери Рапунцель и Дмитренко


В эфире проекта "Дом-2" рассекретили имя дочери Оли Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Девочку, которая родилась в прямом эфире, решили назвать Анастасия.

Сразу после родов поклонники Ольги начали обсуждать, как же звезда может назвать новорожденную. Многие предполагали, что "странная" Рапунцель выберет для дочери необычное имя, чем снова решит выделиться и привлечь внимание. Как оказалось, Оля и Дима решили подойти ответственно к выбору имени дочки и не обременять малышку мучениями ради короткой славы на проекте.

Супруги выбрали для девочки имя Анастасия. Об этом рассказали организаторы шоу "Дом-2". Родители пока не подтвердили, что для дочери выбрали именно это имя, однако администрация проекта заверила, что именно так назовут девочку, рожденную в прямом эфире в рамках телестройки "Дом-2".







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.