Важные темы

Бывшая жена вернула квартиру Армену Джигарханяну



После расставания Армена Джигарханяна с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской между ними началась война за квартиру. После долгих разбирательств экс-жена все-таки вернула недвижимость артисту.

Скандал вокруг развода Джигарханяна с супругой Виталиной все никак не утихает, пара никак не может разделить имущество. Цымбалюк-Романовская пожаловалась, что она не смогла попасть в одну из квартир, так как там были сменены замки, а позднее она узнала, что недвижимость обманным путем была переоформлена. Пианистка обвинила в таких действиях бывшего супруга, который уверял, что квартира принадлежит только ему по закону.

За друга вступился Артур Согомонян, который рассказал, что он лично в 2010 году купил ее для Джигарханяна и оформил на актера. Виталина же самовольно переоформила недвижимость, не поставив супруга в известность. На просьбы вернуть квартиру супруга актера отвечала отказом, тогда решено было обратиться в суд, который и обвинил пианистку в подделке документов. После этого Цымбалюк-Романовская вернула жилье Армену Борисовичу, который является его полноправным хозяином.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.