Важные темы

Как Меган Маркл влияет на принца Гарри?



Биограф принцессы Дианы Эндрю Мортон, написавший книгу «Меган: голливудская принцесса», считает, что Меган значительно отличается от бывших девушек принца и положительно на него влияет. По мнению Мортона, Челси Дэви и Крессида Бонас не выдерживали повышенного внимания прессы и общества, а американская актриса, отказавшаяся от карьеры, уверенно чувствует себя на королевских мероприятиях и наслаждается лучами славы.

«Она сильная и уверенная в себе женщина, у которой есть собственное мнение. Это нравится Гарри. Не думаю, что он вообще собирался жениться на девушке из аристократических кругов. Он с детства был дерзким. Уверенность Меган в себе сделала его еще более уверенным. Они действуют в тандеме, что хорошо видно во время их официальных поездок. Гарри никогда раньше не выглядел таким расслабленным и непринужденным, как рядом со своей невестой сейчас,» — выразил мнение писатель.

Мнение писателя разделяет даже сама королева Британии. «Источники, с которыми я общалась, говорили, что она с самого начала чувствовала, что Меган сыграет положительную роль в жизни принца Гарри, что она сделает его очень счастливым и всегда будет оказывать ему поддержку», — рассказала автор книги «Гарри: жизнь, потеря и любовь» Кейт Николь.


Королеве настолько понравилась невеста внука, что та даже не против изменений, к которым прибегли вовремя подготовки свадьбы Меган и Гарри. Они идут наперекор традициям, а бабушка и не против. «У нее с младшим внуком всегда была особая связь. Она в восторге от того, что он наконец женится. Она сказала паре: «Это ваша свадьба, ваш день. Планируйте ее так, как хотите», — добавила Николь.

До публикации этой информации, раннее королева уже давала согласие на свадьбу внука и бывшей актрисы. Букингемский дворец представил обществу официальное сообщение Ее Величества, в котором та дает соглашение на брак своего внука и звезды сериала «Форс-мажоры»: «Я выражаю свое согласие на брак своего самого любимого внука принца Гарри Чарльза Альберта Дэвида Уэльского и Рэйчел Меган Маркл. Это согласие должно быть скреплено Большой Печатью и внесено в записи Тайного совета,» — заявила королева в своем сообщение, которое она направила Тайному совету. Похожее заявление Елизавета II делала и перед свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году.

Меган сразу очаровала бабушку своего избранника. Возможно, Елизавета прониклась симпатией к избраннице внука еще и из-за того, что ее собаки корги полюбили Маркл. Такой симпатии они не проявляли даже к самому принцу Гарри. «Корги сразу приняли ее! На меня они лаяли все эти 33 года, но, когда идет Меган — тишина,» — со смехом рассказывал Гарри.

Помимо симпатии королевы, Меган назвали самой красивой в королевской семье. Доктор Джулиан Де Сильва, работающий в центре косметической и пластической хирургии Лондона, сравнил внешность представительниц британской королевской семьи, в том числе и будущей жены принца Гарри Меган Маркл, и заявил, что 36-летнюю актрису можно признать самой красивой.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.