Важные темы

Оксана Самойлова поделилась с поклонницами секретами своего похудения



Мать троих детей, модель и супругу рэпера Джигана Оксана Самойлова не перестает восхищать поклонников своей прокаченной фигурой и идеальным прессом. На днях девушка в Instagram рассказала о своих спортивных успехах.

Оксана Самойлова в Instagram разместила новое видео, где продемонстрировала свои спортивные успехи. Под видео девушка написала: «Я уже отзанималась с самого утра! Настроение сразу кайф и вам такого же желаю. Я ежедневно тренируюсь по программе на проработку ягодиц и пресса и кстати я делаю успехи. Вешу сейчас 56 кг, похудела за последние пару недель на 2 кг, сейчас опять их срочно набираю, хочу 58 весить при росте 177. У меня 3 кесарева и живот не втягиваю».

«Оксана, вы супер мотиватор! Смотришь на вас и сразу в зал хочется бежать», «Я не понимаю, как можно быть такой худенькой и 3 деток», «И все же браво от всех, кто ленивый», «Это надо же себя так заставлять тренироваться. Хорошая сила воли», «Фигурка класс, Оксаночка!», - комментировали внешность знаменитости пользователи Сети.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.