Важные темы

Кэти Перри готова родить Орландо Блуму ребенка



Кэти Перри, которая возобновила прервавшийся роман с Орландо Блумом, созрела, наконец, для того, чтобы родить ребенка. Как рассказала одна из приятельниц певицы, Кэти готова стать мамой ребенка актера. Более того, она сообщила подруге, что, если Орландо захочет, она не возражает и против нескольких малышей.

Последнее время Кэти и Орландо перестали скрывать факт своего воссоединения. Их все чаще видят вместе, а, когда рабочий график не позволяет им видеться, они общаются в социальных сетях. Кэти не упускает ни одного удачного фото любимого, чтобы не оставить свой одобрительный комментарий.  На своем недавнем концерте в Токио — в рамках мирового турне — Кэти призналась: «Я чувствую себя любимой — так сильно, как никогда прежде. И моя песня как раз об этом необычайном чувстве — о любви! Она — о тебе и для тебя, мой милый!»  — заявила Кэти со сцены, обращаясь к Орландо, который сидел в зрительном зале. Ведь Блум, бросив свои дела и не пожалев времени, отправился в Японию вместе с Перри.

Это интересно: Кайли Миноуг рассказала, как молодой бойфренд разбил ей сердце

Напомним, Кэти и Орландо, которые начали встречаться в 2016-м, в марте минувшего года объявили о завершении своего романа. Однако прошло чуть больше, чем полгода, как их начали снова видеть вместе. В начале 2018-го они отдохнули вместе на Мальдивах. А в прошлом месяце Перри видели с Орландо в Праге, куда она летала к Блуму, который снимался там в сериале Carnival Row.

Это интересно: Внучка Элвиса Пресли снимется в постельных сценах

7days







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.