Важные темы

Гузеева встревожила фанатов забинтованной рукой


Гузеева показала снимок из больницы. Оказалось, что в медицинское заведение женщина прибыла вовсе не из-за разреза руки, а с целью поздравить пластического хирурга Хасана Баиева с днём рождения.

Телеведущая запечатлена с доктором на фото около медтехники, кисть Ларисы в бинтах. Фанаты, не читающие подпись к фото, сразу негативно среагировали на снимок и испугались за здоровье артистки.

"Лариса, кому стукнула уже?", - спросил один из подписчиков.

"Что случилось с рукой?", - поинтересовался другой.

Как оказалось, Гузеева готовилась к дню рождения дочери, а в этом момент большой нож упал с полки прям на руку. Ведущая поздравила тёплыми словами врача: "Здоровья тебе и счастья. Ты подарил многим людям вторую жизнь и молодость. Ты нужен многим. Обнимаю".







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.