Важные темы

Оперная певица исполнила «Котлетки с пюрешкой» на шоу Ивана Урганта



В исполнении солистки Большого театра Александры Дурсеневой в «Вечернем Урганте» прозвучало произведение «Котлетки с пюрешкой», так называемая песня-мем.
Гостем программы был Михаил Трухин, игравший одну из главных ролей в «Улицах разбитых фонарей». Однажды у героя сериала вылетела фраза, из которой впоследствии сделали мем. Не так давно музыкант Enjoykin обработал популярную сцену и сделал из нее хит, набравший более 40 миллионов просмотров в YouTube.

Создатели «Вечернего Урганта», задумав исполнить песню-мем в студии вживую, пригласили в гости оперную диву Александру Дурсеневу и музыкантов. Подпевал им и Трухин.

Как потом выражались в комментариях пользователи, «они получили эстетическое удовольствие» от такой версии песни. Кто-то даже напророчил, что «такими темпами Enjoykin скоро будут изучать на уроках музыки в российских школах».







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.