Важные темы

Ольга Орлова предложила "пощупать себя" в ответ на критику со стороны Лены Миро



Телеведущая и певица Ольга Орлова на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала ответ Лене Миро, которая накануне жестко раскритиковала внешность знаменитости. В ответ она предложила блогеру «пощупать» себя и подробно изучить лицо на предмет инъекций.

«Уважаемая Елена! Я приглашаю Вас в любой ресторан города Москвы на ужин. Помимо вкусной еды и шампанского, обещаю, что Вы будете иметь уникальную возможность пощупать меня полностью, а также подробно изучить моё лицо на предмет уколов, филлеров и швов», - написала Орлова в своём блоге.

Она акцентировала внимание на том, что редко реагирует на статьи с оскорбительным содержанием в свой адрес, но публикация Миро зацепила телеведущую. Она предложила блогеру согласовать место и время для того, чтобы провести вечер вдвоём. Взамен Орлова позволила написать о себе даже «самую грязную» статью, если Миро обнаружит на лице следы от инъекций». Поклонники положительно отнеслись к такому предложению и посчитали необходимым поставить точку в оскорбительных публикациях со стороны скандального блогера.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.