Важные темы

Виталина Цымбалюк-Романовская вернула скандальную квартиру Армену Джигарханяну



Виталина Цымбалюк-Романовская вернула скандальную квартиру бывшему супругу Армену Джигарханяну. По словам друга Народного артиста, пойти на такой шаг экс-жену товарища заставил страх уголовного преследования. Информация о возвращении жилья появилась в ряде отечественных СМИ со ссылкой на близкого товарища звездного актера Артура Согомоняна. До этого в конце марта Виталина Цымбалюк-Романовская в одном из телеэфиров заявила, что стала жертвой неизвестных аферистов, которые якобы переоформили на Армена Борисовича ее жилье. По словам пианистки, о новом хозяине со знакомой фамилией она узнала случайно, после того, как новые владельцы поменяли в жилище замки.

Заявления прославившейся после нашумевшего разрыва со звездным супругом теледивы опроверг Артур Согомонян. Друг Джигарханяна рассказал, что бывшая возлюбленная товарища говорит неправду и намеренно исказила факты ради привлечения к себе дополнительного внимания. Сама квартира не представляет особой ценности, ее стоимость не достигает и 4 миллионов рублей, однако она важна для Джигарханяна. Пианистка якобы переоформила жилье на себя еще в 2012 году. После развода, когда разгорелся скандал, Согомонян потребовал вернуть квартиру.
Вначале Цымбалюк-Романовская заявила, что продала недвижимость, однако позже выяснилось, что это неправда. Пианистке пригрозили уголовной ответственностью, после чего она испугалась и вернула жилье.

К слову, ранее в Сети оказались интимные фото скандальной четы.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.