Важные темы

Фильм Ольги Зуевой с Данилой Козловским поедет на фестиваль в Америку



Первая режиссерская работа Ольги Зуевой – и сразу такой успех! Картина "На районе", где главную роль исполнил Данила Козловский, попала в основной конкурс престижного кинофестиваля Richmond International Film Festival.

Мировая премьера фильма "На районе" состоится на фестивале в Ричмонде, штат Вирджиния, 27 апреля. Это первый русский фильм, который попал в основной конкурс в истории фестиваля, – сообщила Ольга своим подписчикам в Instagram.

Картина рассказывает историю двух друзей – Вовы и Кисы, которые с детства были неразлучны. Годы спустя они вместе устроились на работу к местному авторитету. Разборки с конкурентами, вымогательство, слежка за его подругой, общение с криминальными элементами приносит много денег, но со временем Вова задумывается о правильности выбора круга общения. Помимо Данилы Козловского в фильме сыграл бывший возлюбленный Александры Бортич Илья Маланин.

«На районе» – история о преступлении, наказании, дружбе, любви, об ошибках, становлении, стремлении стать личностью. Но для меня принципиально, что написана она не морализаторским, поучительным языком, а очень хлестко, с большим юмором, большой нежностью и знающим тему, про что мы снимаем кино. То, что автор – девушка, дает всему этому пацанскому материалу особую интонацию, которая делает для меня эту историю абсолютно уникальной», – сказал Данила.

Козловский не только исполнил главную роль в фильме, но и выступил его продюсером. Это не первая совместная работа Данилы и Ольги: 19 апреля на экраны выходит фильм "Тренер", где Козловский и Зуева также сыграли вместе.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.