Важные темы

Бывшая жена вернула Джигарханяну квартиру в деревне



Женщина испугалась уголовной ответственности

В недавнем интервью друг Армена Джигарханяна, бизнесмен Артур Согомонян, заявил, что Виталина Цымбалюк-Романовская добровольно вернула бывшему мужу свою однокомнатную квартиру в деревне Глухово под Красногорском. Напомним, что в конце прошлого месяца пианистка публично призналась, что эта квартира неожиданно оказалась в собственности Армена Борисовича, а она сама узнала об этом, только когда новые хозяева сменили замки. Но Согомян считает, что Романовская намеренно исказила факты ради пиара.

Кадастровая стоимость квартиры составляет 3,7 миллиона рублей, но, по утверждению предпринимателя, это имущество не может прельстить артиста. «Сначала Виталина ответила, что квартира давно продана (мы проверили, это было не так, поэтому отправили заявление с просьбой приостановить все сделки с этой недвижимостью). А когда Виталине предъявили обвинение по статье 137 Уголовного кодекса („Нарушение неприкосновенности частной жизни“), она испугалась, что я подам еще и заявление о подделке документов, и вернула квартиру Армену Борисовичу», — цитируют друга звезды советского кино starhit.ru.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.