Важные темы

Милош Бикович и Аглая Тарасова расстались



Милош Бикович и Аглая Тарасова познакомились на съемках фильма "Лед", а затем перенесли романтику из кино в жизнь. И эти отношения, как ни прискорбно для поклонников актеров, закончились практически сразу после того, как "Лед" завершил свое шествие в российском прокате. О конце прекрасной эпохи Милош сообщил лично на своей странице в Instagram.

Друзья! Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов, мы с Агушей хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению, после полутора лет совместной жизни мы приняли решение расстаться,

- написал Милош, отметив, что причина расставания - плотные графики:

Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением, и остаемся близкими друзьями и коллегами. Мы надеемся на вашу поддержку и понимание и благодарим за все теплые слова, которые вы говорили о нас и нам за этот счастливый период.

Напомним, о романе Тарасовой и Биковича СМИ заговорили в июне 2016 года - когда завершились съемки фильма "Лед". До этого Аглая встречалась с партнером по сериалу "Интерны" Ильей Глинниковым, а Милош - с топ-моделью Сашей Лусс.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.