Важные темы

В Сети появился фотоснимок старшего сына Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе


В Сети появилось фото Константина, старшего сына Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе, мальчику исполнилось 14 лет. Его звёздные родители не являются поклонниками шумных праздников напоказ, день рождения был отмечен в узком семейном кругу. Своё 14-летие молодой человек отпраздновал вместе со своими родителями в интерактивном музее-театре. Родители устроили сыну настоящее торжество, организаторы вечера, также, как и фотограф, работавший в зале, не смогли не поделиться фотографией звёздных гостей. Автор редкого снимка написал: «Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева и их сын Константин. Добрый праздник в кругу близких и родных, запечатлённый скромным фотографом».

Многочисленные подписчики артистов выразили в интернете своё мнение. Многие из них считают, что мальчик очень похож на свою маму. Альбина Джанабаева ранее признавалась в массмедиа, что сын не желает становиться героем каких-либо светских раутов даже на время. Юноша редко фотографируется со своими родителями для различных глянцевых журналов.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.