Важные темы

Дана Борисова показала результаты лечения от наркозависимости



На своей странице в Instagram телеведущая Дана Борисова показала результаты лечения от наркозависимости. Она опубликовала снимки «до и после». Пять месяцев назад телеведущая вернулась с Таиланда, где проходила курс лечения. Она отметила, что провела их абсолютно трезво. За это время Борисова прошла съемные квартиры, непростые телевизионные съемки, суды. Ей не удалось вернуть дочь, но получила дружбу и поддержку многих поклонников.
На данный момент Борисова больше всего хочет начать новые отношения и вернуть дочь Полину. Кроме того, за это время телеведущая стала меньше смеяться и намного посерьезнела. В завершение поста она спросила у подписчиков, какие изменения в ее внешности увидели они.
В комментариях пользователи написали, что она большая молодец и в ее глазах появилось больше уверенности. Также они пожелали поскорее вернуть Полину и начать жизнь с чистого листа.
Ранее сообщалось, что Дана Борисова получила ожог головы.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.