Важные темы

Фанаты заподозрили Дмитрия Харатьяна в пластических операциях


На своей странице в Instagram певец и композитор Игорь Николаев опубликовал снимок с актером Дмитрием Харатьяном. В комментариях фанаты предположили, что Харатьян сделал пластическую операцию. На опубликованном снимке Харатьян и Николаев сидят на стульях и первый держит в руках гитару, а второй что-то поет. Певец и композитор указал, что таким образом они разогреваются перед выходом на сцену на вечере памяти Евгения Евтушенко.
В комментариях подписчики удивились, что Дмитрий Харатьян выглядит также, как и во время съемок прославившей его картины «Гардемарины, вперед». Они отмечают, что вероятнее всего он ложился на стол пластического хирурга.
Отметим, что до этого 55-летний актер рассказывал, что он не делал пластических операций, а сохранять молодость ему помогают гены.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.