Важные темы

Лариса Гузеева испугала фанатов неоднозначным снимком с «разрубленной» рукой


Лариса Гузеева опубликовала на странице в соцсети Instagram новую фотографию, чем испугала своих поклонников. Позже российская исполнительница объяснила фанатам, что упавший с полки острый нож стал причиной ее травмы. На показанном снимке Лариса Гузеева обнимает врача в медицинском кабинете. В описании публикации актриса поздравила специалиста с днем рождения. Большое количество подписчиков заметили, что у знаменитости замотана рука. Они стали переживать за телеведущую и спрашивать о возникшей травме. В одном из комментариев артистка ответила, что поранилась во время готовки. Большой кухонный нож упал и разрубил ей руку.
За короткое время пост Ларисы Гузеевой оценили более 13 тысяч пользователей Сети. Поклонники под фотографией написали ведущей программы «Давай поженимся» скорейшего выздоровления. Некоторые присоединились к поздравлениям с днем рождения.
Ранее фанаты похвалили похудевшую Ларису Гузееву.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.