Важные темы

Нелли Ермолаева рассказала о режиме сна своего сына



Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Нелли Ермолаева несколько месяцев назад стала мамой и охотно делится своим первым опытом материнства с подписчиками.
Нелли часто рассказывает о проблемах новорожденных и как она сама с ними справляется.

В одном из последних постов Ермолаева радостно сообщила поклонникам, что ее Мирон избавил маму от вечного недосыпа и сменил режим сна.
По словам Нелли, малыш теперь укладывается спать в 22 часа и его сна хватает на 4-5 часов, после чего следует кормление и смена подгузника и мальчик продолжает сон.


Счастливые родители рады этим нескольким часам полноценного отдыха и надеются, что их сын не перепутает опять день с ночью.

Впрочем, пользователи «успокоили» Нелли, что такая смена режима еще ничего не значит и вполне вероятно, что малыш может вновь вернуться к старым «привычкам» и придерживаться их еще не один месяц.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.