Важные темы

Ольга Васильевна Гобозова никогда не одобрит выбор сына



Ольга Васильевна Гобозова никогда не одобрит выбор своего сына Александра, намеренно разлучая его с девушками и на проекте, и за периметром. Хотя "старичок" "Дома-2" нелюбим многими зрителями за свою безответственность как в жизни, так и в отношениях, есть те, кто обвиняют в неудачах участника его вездесущую мать. Ольга Васильевна вникает в проектные дела давно и с большим интересом.
Она недолюбливала Алиану Устиненко, которая родила Гобозову маленького Роберта, но так и не стала его избранницей на всю жизнь. В распаде семьи критики винят нездоровые отношения Александва с мамой, которая и не воспитала его настоящим мужчиной, и не даёт принимать самостоятельные решения.
Ольга Васильевна вмешивается в романы сына с Иваной Диловой, считая каждый рубль, потраченный на строптивую болгарку, и Ольгой Жариковой, высказываясь против участия в "Свадьбе на миллион".
Зрители уже предрекают Гобозову судьбу "воскресного папы" Евгения Кузина, чьего сына воспитывает Маргарита Агибалова на пару с Павлом Марсо.
Если Устиненко выйдет замуж повторно (что весьма вероятно), Роберта Александр будет видеть не чаще, чем по выходным. И всё это благодаря воспитанию и вмешательству Ольги Васильевны.

Ранее Александр Гобозов и Ольга Жарикова поругались из-за Маши Кохно.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.