Важные темы

Звезды фильма «Лед» Тарасова и Бикович расстались



Актеры повторили судьбу своих героев

После выхода картины «Лед», где главные роли исполнили Аглая Тарасова и Милош Бикович, СМИ и поклонники заговорили об их романе. Вскоре эту информацию подтвердили и сами артисты. Этой зимой пара неоднократно выходила в свет вместе и выкладывала в соцсети совместные снимки. Однако несколько часов назад на личной странице Аглаи в «Инстаграме» появился неожданный пост.

В нем девушка объявила о расставании с Милошем «К сожалению,после полутора лет совместной жизни,мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала она, отметив, что, несмотря на это, им все же удалось остаться близкими друзьями. В конце своего повествования актриса поблагодарила всех за теплые слова и заявила, что считает период этих отношений счастливым.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.