Важные темы

Лена Хромина обращает на себя внимание всеми способами



Лена Хромина, по мнению зрителей "Дома-2", посмотревших последний "Разбор" с её участием, обращает на себя внимание всеми способами. Обозлённая на весь мир героиня телестройки продолжает шокировать аудиторию хамским поведением. Хромина не принимает в свой адрес никакую критику, обрушивая на собеседников шквал самых разных обвинений.
Во время последнего ток-шоу Лене показалось, что некоторые гости смотрят на неё осуждающе и предвзято, поэтому она "приняла оборону" и обругала всех, начиная с уважаемого психолога и заканчивая сожителями по проекту.
Досталось, к примеру, Александре Черно, которую Хромина обвиняет в лицемерии. Так, подруга Оганесяна приходит утешить Елену только под камерами, чтобы заработать хорошую репутацию.
После инцидента в клубе, из-за которого расстались теледива и Саймон Марданшин, Черно предложила приятельнице не пить, раз уж она не знает меры. Лена же предложила Саше не есть. Кроме того, под горячую руку участницы попал Давид Анташвили всё с той же критикой героини.
По мнению зрителя, Хромина все темы со своим участием превращает в скандал. Уважать знаменитость за такую сомнительную политику едва ли возможно.

Ранее Лена Хромина стала волонтёром в собачьем приюте.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.