Важные темы

Гном Гномыч и тайная комната: сын Яны Рудковской рассказал всю правду о наказаниях родителей



Методы воспитания 5-летнего Саши Плющенко, известного как Гном Гномыч, активно обсуждают уже неделю – ровно с тех пор, как Яна Рудковская дала интервью телеканалу "Дождь" и рассказала о том, как растят настоящих чемпионов. "Чтобы ребенок был лучшим, нельзя его жалеть" – так звучала основная идея продюсера. Мнения аудитории разделились, а издание Daily Mail выпустило статью о юном гении фигурного катания, которого бьют ремнем и запирают в темном чулане.

Внести ясность в ситуацию решил сам герой публикаций. На своей странице в Instagram, где на него подписаны 280 тысяч человек, Саша, не без помощи мамы, опубликовал видео, в котором рассказал о той самой "тайной комнате".

Ну что, поговорим про "Ремень и темную комнату". Я решил все сам рассказать, так сказать, из первых уст своим подписчикам и мировым СМИ. Об этом не принято говорить, а я вот все решил рассказать сам!

– озаглавил публикацию Гном Гномыч.

Публикация от Гном Гномыч (А. Плющенко) (@gnomgnomych) 5 Апр 2018 в 12:37 PDT


Съемочным процессом руководит Яна Рудковская, которая спрашивает у сына за кадром: "Ну сколько ты там сидел минут, пять или десять?" "Пять. Ой, нет, десять!" – отвечает Саша. А после признается, что боится этой комнаты, потому что там могут быть мумия, зомби или вампир, и его никто не спасет.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.