Важные темы

Джамала и Мария Яремчук попали в обзор лучших выступлений Евровидения



В официальном трейлере Евровидения-2018, опубликованном на YouTube-канале Eurovision Song Contest 2018, представлены самые яркие номера в истории масштабного европейского шоу.

Среди них – кадры выступлений двух украинских артистов: представительницы Украины на Евровидении-2014 Марии Яремчук и победительницы Евровидения-2016 Джамалы.

Яремчук поделилась роликом на своей странице в Instagram.В посте под видео исполнительница поддержала представителя от Украины на Евровидении в этом году – Melovin.

Это интересно: Леся Никитюк рассказала, как познакомилась с Сергеем Притулой

«Роль обличчя України в цьому році належить міцному артисту, я знаю буде круть!», – написала Мария.

Напомним, Мария Яремчук получила право представлять Украину на самом престижном песенном конкурсе в результате национального отбора в 2013 году. В 2014-м со сцены в Копенгагене певица рассказала всему миру о прекрасной влюбленности и быстротечности времени. С песней Tick-Tock она не только дошла до финала, но и попала в Топ-10 исполнителей, заняв 6 место.

Это интересно: Джаред Лето расстанется с бородой только при одном условии

Джамала одержала победу в финале национального отбора на Евровидение-2016 согласно результатам зрительского голосования и жюри, исполнив авторскую песню «1944», посвященную трагическим событиям прошлого, в частности депортации крымскотатарского народа. В ночь на 15 мая 2016 года в финале международного музыкального конкурса «Евровидение» певица стала победительницей, набрав 534 очка.

viva.ua







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.