Важные темы

Тарасов рассказал, когда снова станет папой



Дмитрий Тарасов рассказал фанатам о будущем ребенке. Весть о беременности Анастасии Костенко, жены футболиста, появилась в конце марта.

Анастасия Костенко является третьей женой футболиста. Напомним, что 9 января пара сыграла пышную свадьбу, о которой еще долго ходили слухи и обсуждения. А на прошлой неделе Анастасия выложила фото, где видно уже округлившийся животик.

В своем интервью спортсмен рассказал, что ребенок появится на свет в конце июля – начале августа. Тогда мы и узнаем подробности о поле ребенка. Хотя фолловеры пары уже решили, что родится именно девочка.

Так же Дмитрий признался, что очень любит свою семью – 24-летнюю Анастасию и их будущего ребенка. Фанаты уже завалили соцсети пары вопросами о будущем ребенке, но информации не получили. Дмитрий не хочет ничего рассказывать, чтоб не вызвать новую волну слухов и сплетен.

Ходят слухи, что Анастасия будет рожать в популярной среди знаменитостей клинике «Лапино», где недавно была замечена певица Нюша. Футболист уже имеет дочь Ангелину от первого брака, будущий ребенок его не пугает.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.