Важные темы

Ольга Бузова считает поиск мужа через телевидение единственным решением



Ольга Бузова считает поиск мужа через телевидение единственным решением, ведь многочисленные попытки познакомиться с мужчиной в повседневной жизни обернулись для неё проблемой.

Недавно телеведущая дала пресс-конференцию, на которой её расспросили о предстоящем проекте в духе "Холостяка". Ольга объяснила своё решение стать главной героиней реалити-шоу, где за её сердце поборется группа тщательно отобранных кавалеров.

Бузова обещает, что кастинг будет жёсткий, и попасть на телевидение только за славой и пиаром ни у одного кандидата не получится.
Певица также признаётся, что её личная драма, связанная с тяжёлым разводом, уже давно прошла, поэтому настало время построить новую настоящую любовь.
Ольге хотелось познакомиться с хорошим мужчиной в реальной жизни, и не раз она предпринимала попытки, как в России, так и за рубежом.
Однако у всех ухажёров были исключительно корыстные интересы, а когда Бузова сильно травмировала ногу во время выступления, они благополучно о ней забыли, на что звезда отвергла всех своих любезников разом.
Знаменитость убеждена, что правильный путь для неё - искать жениха на ТВ, именно поэтому она решилась на такой проект.

Ранее королевское платье Ольги Бузовой раскритиковали за нелепость.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.