Важные темы

В эфире "Дома-2" показали дебаты семьи Дмитренко с Яббаровым и Савкиной о "Свадьбе на миллион"



В эфире "Дома-2" показали дебаты семьи Дмитренко с Ильёй Яббаровым и Алёной Савкиной о "Свадьбе на миллион", которые вторая пара провалила ещё с первых минут.

Ранее в анонсах телестройки можно было увидеть шокирующий фрагмент, как плачет Рапунцель-младшая, а её парень разносит подсобное помещение, не вынося провокаций ведущего.

Оказалось, что влюблённые поссорились в студии, когда пытались аргументировать, за что организаторы должны допустить их в свадебный конкурс.
Ольга сказала, что искренне хочет погулять на свадьбе сестры, но только не с Яббаровым. Последний же ответил, что вообще не позовёт в таком случае родственников жены на праздничный банкет.
Далее Влад Кадони с Ксенией Бородиной принялись задавать участнику каверзные вопросы, вынудив того признаться, что он вообще не желает присутствовать в студии.
Ведущий заметил, что они завели разговор, поскольку Савкина хочет побороться за приз и всей душой любит Илью, однако Яббаров назвал такие слова лживыми и лицемерными со стороны Алёны. Дискуссия, как всегда, перешла в бурный скандал.

Ранее Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко назвали дочку Анастасией.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.