Важные темы

Певицу Юлию Самойлову не пустили в музей мадам Тюссо




Российская певица Юлия Самойлова, которая прикована к инвалидной коляске, сегодня находится в Германии. Юлия впервые попала в город Дюссельдорф и в числе многих других достопримечательностей певица решила посетить и знаменитый музей мадам Тюссо. Но русскую девушку на инвалидной коляске не пустили в заведение.

Муж Самойловой рассказал прессе, что сотрудники музея мотивировали свой отказ пустить инвалида-россиянку в здание тем, что они не смогут в случае пожара в помещении гарантировать ее безопасность. Алексей говорит, что служители музея ему сказали, что он просто не успеет вынести супругу при пожаре.

Певица Юлия Самойлова, напомним, под шестым номером будет выступать во втором полуфинале "Евровидения-2018". Артистка выбрала композицию "I Won't Break". На сцене перед Самойловой выступят артисты из Румынии, Сербии, Норвегии, Дании и Сан-Марино. Завершать второй полуфинал будет певец Melovin, который представит Украину.

Пройдет "Евровидение" этого года в столице Португалии - Лиссабоне. 8 и 10 мая пройдут полуфиналы, а 12 мая стоится финал конкурса. Отметим, что Португалия заслужила проводить "Евровидение" у себя тем, что в прошлом году ее представитель Сальвадор Собрал стал победителем конкурса в Киеве. Став хозяевами престижно конкурса между собою соревновались португальские города Санта-Мария-да-Фейра, Фару, Гимарайнш и Гондомар.

Напомни также, что украинское Евровидение всем еще запомнилось и скандалом, который разразился вокруг российской певицы-инвалида Юлии Самойловой. Киевские власти запретили пускать на территорию страны россиянку, мотивировав это тем, что Самойлова выступала в Крыму. За такое поведение организаторы евроконкурса назначили Украине крупный штраф.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.