Важные темы

Деми Мур переборщила с пластическими операциями на лице



Вот уже много лет поклонники Деми Мур отмечают, что их любимица не стареет. Многие уверены, что знаменитость обращалась к пластическим хирургам, да не один раз. Однако, сама актриса долго отрицала, что пользовалась их услугами, а списывала свою молодость на "хорошие гены" и здоровое питание. Правда, уже известно, что Деми увеличила грудь, сделала липосакцию коленей и ряд других процедур.

Если верить слухам, то одно из последних обращений в клинику обернулось для звезды не самыми удачными последствиями. Поговаривают, что из-за очередной подтяжки лица Деми теперь не может закрывать глаза. Данную информацию подтверждает и тот факт, что в последнее время актриса почти не появляется на публике и старается избегать фотографов. А недавно на мероприятие в рамках кинофестиваля в Сан-Валли Деми пришла в огромных очках, отвлекающих внимание от ее широко распахнутых глаз.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.