Важные темы

Мама-депутат Ирина Роднина оправдалась за американку дочь




Недавно знаменитая фигуристка Ирина Роднина дала интервью порталу Sports.ru, в котором рассказала о своей дочери Алене Миньковской.

Свою дочь Ирина родила от бизнесмена Леонида Миньковского, который уехал жить вместе с Ириной в США. После развода супруги начали воевать за дочь и чтобы Ирина не смогла увезти малышку из страны, Леонид запретил 4-летней Алене до восемнадцати лет въезжать на территорию России.

Алена жила и училась в США, там же она закончила университет, а сейчас работает журналисткой на крупном американском новостном портале. Алена даже попала в список Forbes как молодой журналист, освещающий политику. По словам Ирины, с дочерью они стараются не говорить о политике, так как между ними часто возникают разногласия на эту тему.

Когда журналисты портала спросили у Родниной, как ее дочь живет в Америке, когда ее мама - депутат в России, Ирина ответила: "А что здесь такого? Она там живет с 1990 года. Не я разваливала Советский Союз. Я же не виновата, что ту страну, за которую воевали мои родители, за которую я выступала, взяли и профукали".

Роднину не оскорбляет тот факт, что дочь живет в Америке: "Каждое поколение живет своей жизнью. Почему я должна навязывать свое? Моя задача была поднять детей, вырастить, дать образование. Дальше каждый стоит на своих позициях". Алена в своих статьях осуждает российскую политику, при этом ее мама не видит в этом ничего плохого. "Чем больше кто-то получает информацию про моих детей и про меня, тем больше у него есть оружия для борьбы. Я повторю: у нас нет противостояния. Мы уважаем взгляды друг друга. Если я принимаю такие законы, у меня есть мнение на это. Если она пишет — у нее тоже есть мнение".






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.