Важные темы

Дмитрий Тарасов рассказал о дате родов жены




Возможно, на этот раз футболист Дмитрий Тарасов нашел свое счастье и уже готовится стать отцом во второй раз. В январе Дмитрий и Анастасия Костенко сыграли шикарную свадьбу и даже обвенчались. Тогда то и поползли слухи о том, что супруга футболиста беременна. Однако, до недавнего времени Настя это скрывала и только 29 марта опубликовала в Инстаграм фото, на котором отчетлив виден ее беременный живот.

А на днях Дмитрий рассказал о дате родов в новом интервью. Журналисты издания "Спорт-экспресс" поздравили футболиста с грядущим пополнением в семье и поинтересовались, кого они с женой ждут — мальчика или девочку. "Родить она должна в конце июля/начале августа. Тогда обо всем и скажем", — ответил Дмитрий.

Поклонники подозревают, что это будет девочка, так как на одной фотографии из недавней фотосессии Насти и Дмитрия, на заднем плане были шары именно розового цвета.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.