Важные темы

Мила Кунис и Эштон Катчер близки к разводу



Вместе с новостью о третьей беременности Милы Кунис появилась и новость о ее грядущем расставании с мужем Эштоном Катчером. Поговаривают, что Мила сильно ревнует супруга к коллеге по съемочной площадке актрисе Элише Катберт.

Об этом рассказал и некий инсайдер: "Эштон любит работать с Элишей, и думал, что у них вновь будет много сексуальных сцен. Но Мила не смогла допустить такого развития событий, хоть даже и на экране. Она даже не берет во внимание тот факт, что сама Элиша замужем".

Другие инсайдеры так же подтверждают, что Кунис уже не первый раз ревнует Эштона. Ранее она ревновала супруга к бывшей жене Деми Мур.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.