Важные темы

Семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина готовится к Пасхе: видео



Лиза Галкина красит яйца

В воскресенье православные христиане будут отмечать Пасху. В Чистый четверг многие люди красила яйца и делали другие приготовления к празднику. А в доме Аллы Пугачевой и Максима Галкина подготовка к Светлому воскресенью развернулась в пятницу. Примадонна поделилась на своей странице в Instagram видеороликом, в котором ее четырехлетние дети красили яйца.

Страстная пятница. Красим пасхальные яйца, – прокомментировала Пугачева занятие детей.

Лиза Галкина

Гарри и Лиза Галкины, надев на руки перчатки, увлеченно ждали, когда белые яйца в банке с водой и пищевым красителем, приобретут нужный цвет. Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина выбрал синий оттенок, а дочь – красный.

В прошлом году младшие члены звездной семьи были еще совсем маленькими, поэтому по большей части наблюдали за традиционными приготовлениями взрослых к Пасхе, а в этом году стали более самостоятельными.

Гарри Галкин

Кадр из видео

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.