Важные темы

Леша Кудряшов идет на компромиссы в отношениях с Настей Балинской


Я очень хочу, чтобы мы с Настей отстояли эту комнату. Буду лезть из кожи вон, чтобы все у нас получилось, чтобы нас не выселили. Потому что я считаю, что наша пара достойней, чем пара Давида и Вики. У нас ситуации очень похожи, потому что в обоих отношениях больше инициатива идет от девушки, но у нас уже все наладилось. Мы идем к компромиссу, чтобы быть вместе.
Я, например, очень меняюсь, и Настя это замечает. Делаю то, что нравится ей и убираю свои косяки. У нас даже есть три пункта: 1) я не имею права устраивать свои грязные танцы на публике; 2) я должен ей давать уверенность, что никакая посторонняя девушка меня из отношений не уведет; 3) я должен наладить близкое общение с ее мамой, потому что Настя из-за этого обижалась, паниковала и ругалась. Так что буду исправляться. Мы конечно ссоримся очень часто из-за мелочей, но все же стараемся менять отношение друг к другу. Поэтому комнату мы будем отвоевывать.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.