Важные темы

Сеть покоряет новый флешмоб: "Усы а-ля Игорь Николаев"



В Сети набирает популярность новый флешмоб «усы а-ля Игорь Николаев». Сам певец пообещал, что это станет новым трендом весны 2018 года.

На своей странице в Instagram Николаев опубликовал видеозапись, на которой балетная группа решила поддержать флешмоб. В ролике представлены танцы под песню «Пять причин», где на лицах всех участников имеются усы, как у мужчин, так и у представительниц прекрасного пола. Они отличаются по цвету от оригинальных, однако схожесть однозначно присутствует.

Ранее корреспонденты VistaNews писали о первой публикации Николаева, на которой он показал фотографии девушек-радиоведущих с усами. Именно там он пообещал, что это станет новым весенним трендом.

Поклонники певца встретили новый тренд с большим восторгом, надеясь, что в дальнейшем тенденция будет только развиваться: «Усатый Бум!!! Похоже, продолжается», «Ого, настоящий флэшмоб!». Также они назвали удачным выбором песню, под которую танцуют участники видеозаписи.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.