Важные темы

"Ноги-сосиски" 19-летней модели ужаснули пользователей Instagram



19-летняя модель Алеся Кафельникова напугала своих поклонников неоднозначным внешним видом. Подписчики стали массово критиковать ноги девушки, похожие на сосиски, а также обратили внимание на странно подобранный купальник.

Дочь российского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова стала обсуждаемой личностью в Instagram. Дело в том, что юная модель продемонстрировала излишнюю худобу на ногах, чем шокировала поклонников. Многие стали называть их сосисками. Рост модели составляет 176 сантиметров, но, несмотря на это, она гордится длинными ногами. Исхудав во время отдыха, они стали похожи на тонкие палочки, а сосисками их прозвали из-за загоревшей кожи и масла от загара, которые отсвечивает под солнечными лучами.

Поклонники ужаснулись и от вида купальника. Дело в том, что он был немного не по размеру Кафельниковой. Некоторые посчитали, что 19-летняя модель просто ещё не может благополучно подобрать себе образ, и поэтому регулярно терпит неудачу.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.