Важные темы

Каролина Бабенко из "Дома-2" готова разоблачить обман мага Никиты Турчина



Новенькая участница "Дома-2" Каролина Бабенко готова разоблачить обман мага Никиты Турчина, который до прихода на проект устраивал детские праздники и показывал фокусы. Между новоприбывшими героями телестройки разгорелись нешуточные страсти. 17-летний Турчин мечется между Бабенко и Валерией Голд, стремясь завоевать расположение всех сразу.
Хоть Никита втайне срезал прядь волос с головы Каролины и хочет приворожить участницу, та не спешит доверять шарлатану и обязательно выведет его на чистую воду в ближайшее время.
Юный экстрасенс быстро прижился на "Дом-2" и разнообразил эфиры всевозможными испытаниями в духе "Битвы экстрасенсов", а также обрядами, которые призваны помочь другим участникам строить любовь.


Бабенко его интересует в качестве безвольной рабыни, и тратить время на обычное соблазнение Никита не собирается. Магия сделает всё за него. Хоть героиня и немного напугана, однако в соцсетях ей всё чаще пишут, что Турчин самый настоящий обманщик и "тролль".
Он нашёл себя сперва в фокусах, затем в гадании на картах, а теперь мечтает о славе на ТВ, где оккультисты сейчас в большой цене. По словам Каролины, её ухажёр сам не верит в свои силы, так как во время обрядов давал это понять шутками и самоиронией.

Ранее Андрей Черкасов проверил экстрасенсорные способности Никиты Турчина.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.