Важные темы

Сын Дмитрий Шепелева Платон отмечает пятый день рождения


Сегодня, 7 апреля, сыну Дмитрия Шепелева Платону исполняется пять лет. Свой день рождения мальчик проведет дома из-за внезапной болезни. Дмитрий Шепелев планировал свозить сына в “Леголенд” и даже заказал билеты и закончил все необходимые приготовления, однако в ночь перед вылетом Платону стало плохо. У него поднялась температура и появился кашель. Звездный отец очень расстроился, но мальчик поспешил его успокоить.

“Не будем отменять, давай просто перенесем”, — сказал Платон и растопил отцовское сердце. Дмитрий Шепелев считает своего сына не по годам мудрым мальчиком, который может многому научить своего отца.

Поздравить Платона с днем рождения поспешили все подписчики Дмитрия Шепелева. К пожеланиям присоединилась и тетя мальчика Наталья Фриске, разместив на своей странице запись, посвященную племяннику.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.