Важные темы

Филипп Киркоров оценил талант дочери Артура Пирожкова


6 апреля дочь Александра Ревва, больше известного как Артур Пирожков, опубликовала на своей странице видео, где она танцует под песню Филиппа Киркорова. Сегодня певец увидел творчество девочки и прокомментировал её талант на своей странице.

Дочь известного шоумена Амелия Ревва активно ведёт свою страницу в Instagram. 6 апреля она выложила видео, на котором весело танцует под песню Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Под публикацией девочка призналась, что она даже развеселила таксиста, и тот запел вместе с ней.

Сегодня Филипп откликнулся на обращение девочки и даже поделился её забавным видео с подписчиками. Киркоров обратился к отцу Амелии, Артуру Пирожкову, и похвалил талант его дочери. Певец даже назвал её будущей звездой.

Поклонники Филиппа согласились с Амелией и похвалили маленькую артистку.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.