Важные темы

Алена Савкина была поражена длинными волосами новорожденной племянницы


Участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Савкина рассказала, что дочь Ольги Рапунцель родилась длинноволосой.

Алена не смогла лично приехать в роддом, когда ее сестра Ольга рожала, так как девушка заболела гриппом. Но тем не менее тетя уже посмотрела фото своей племянницы и была удивлена, что девочка родилась длинноволосой.
Савкина уверяет, что девочка пошла в мать, потому что Рапунцель сама родилась с длинными волосами, в то время как Алена родилась лысой.
Сестра рассказала, что они с Ольгой помирились и теперь постоянно созваниваются. Так, Алена сообщила, что сестре сейчас очень тяжело, так как ребенок не дает ей выспаться, постоянно плачет.

Ее супруг Дмитрий Дмитренко помогает в меру своих возможностей, но им пока с трудом даются первые дни в качестве родителей. Но Ольга все равно сейчас счастлива. Сама Савкина уверена, что у сестры родилась настоящая длинноволосая принцесса, при этом уже сейчас ребенок очень похож на Диму.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.