Важные темы

Дмитрий Клейман рассказал журналистам о тирании Виктории Дайнеко



После развода с певицей ее бывший избранник решил во время беседы с журналистами рассказать о своей семейной жизни. Дмитрий Клейман упомянул о тирании Виктории Дайнеко, которая даже могла распускать руки.

Музыкант отметил, что ссоры в доме начались из-за недостатка финансов, а после рождения наследницы, отношения стали напряженными. Он занимался домашней работой и смотрел за малышкой, а также успевал выступать на концертах, но Виктория Дайнеко всегда находилась в раздраженном состоянии. Исполнительница могла облить Дмитрия Клеймана чаем и даже ударить, а сейчас даже не дает увидеть ребенка.
После таких откровений избранника звезда сильно расстроилась и даже решила обсудить клевету в судебном порядке. Подписчики поддержали артистку позитивными словами, отметив, что она жила рядом с плохим мужчиной. Ему не стоило выставлять напоказ такие подробности, а также обливать грязью мать его ребенка, потому что эти поступки только сделали артиста хуже в глазах общества.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.