Важные темы

Ивлеева: Я стала популярной благодаря Ивану Урганту



Настя Ивлеева посетила шоу-программу «Вечерний Ургант». Она поведала историю про начало своей популярности и о том, как стала популярной.

Настя, известная миру как видеоблогер и ведущая программы «Орел и Решка», пришла к Ивану Урганту и поведала историю своей популярности.

Ивлеева училась в школе телевидения «Останкино». Придя на занятие, девушка увидела картонный макет Ивана и сфотографировалась с ним. Настя выложила данное фото в Instagram и написала: «Спасибо Ваня, что пригласил». Она пообещала себе, что тоже в скором времени станет гостьей у Ивана Урганта. Спустя большое количество времени, Анастасия всё же попала на программу «Вечерний Ургант».

На данный момент у девушки более 6,5 миллионов подписчиков в Instagram.

«Сначала я снимала не очень смешные видео, их практически никто не смотрел, а потом я нащупала «золотую жилу» - я начала снимать видео про «винишко». И всё, видео начало распространяться по интернету, на меня начало подписываться большое количество людей. И вот после этого, у меня 6,5 миллионов подписчиков»,- говорит Ивлеева.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.