Важные темы

Актрису Елизавету Боярскую поклонники поздравляют с беременностью



Актрису Елизавету Боярскую многочисленные поклонники поздравляют со второй беременностью. Сама звезда не признается в будущем пополнении семейства и скрывает изменения в фигуре просторными платьями. Недавно Лиза Боярская отправилась в командировку за рубеж. Актриса стала лицом известного ювелирного бренда «TOUS», и по работе ей повезло выбраться в Испанию. Впечатлениями от своего двухдневного вояжа звезда решила делиться с поклонниками в Instagram. Барселона произвела на Елизавету Боярскую невероятное впечатление. Погода, море, солнце, горы, вкусная еда, Пикассо, Гауди, но самое главное, что никто никуда не спешит, и все друг другу улыбаются.
Поклонники пожелали актрисе хорошего отдыха и плодотворной работы и обратили внимание на платье Елизаветы Боярской. Артистка для прогулки по улочкам Барселоны предпочла легкое светлое платье широкого кроя. Фанаты рассмотрели под ним округлившийся животик и поспешили поздравить артистку с беременностью. Для большей убедительности подписчики опубликовали один из последних снимков со спектакля «Леди Макбет нашего уезда».
На фото обычно стройные формы актрисы действительно выглядят слегка округлившимися, однако это ни о чем не говорит. Вполне возможно, что актриса просто набрала пару-тройку лишних килограммов за зиму.




К слову, совсем недавно Елизавета Боярская снялась в пикантной фотосессии.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.