Важные темы

Фанаты поздравляют Елизавету Боярскую с беременностью



Елизавета Боярская дала повод для мыслей, что она беременна. «Интересное положение» знаменитости приписали после публикации ею в Instagram серии снимков из Барселоны, куда звезда отправилась на отдых.

В одном из последних постов девушка похвастала впечатлениями от поездки в Испанию, куда она отправилась в качестве амбассадора известного ювелирного бренда. Между тем, Боярская успела не только поработать на курорте, но и отдохнуть, попробовать местную кухню, осмотреть достопримечательности. Поклонников же звезды больше заинтересовал не быт кумира за рубежом, а тот факт, что она в который раз появляется на снимках в просторных нарядах, а свой живот прикрывает сумкой. Многие решили, что это есть подтверждением беременности актрисы. Фанаты сразу же бросились поздравлять Елизавету с радостным событием, хотя она ещё и не подтвердила подозрения.

Ранее поклонники заподозрили в беременности певицу Нюшу. Девушку заметили в клинике для будущих мам. Певица отреагировала молниеносно и опубликовала снимок, на котором продемонстрировала свою точенную фигуру, развеяв тем самым слухи.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.