Важные темы

Дочь Аллы Пугачёвой и Максима Галкина песней поздравила людей с Пасхой



Маленькая дочь самого популярного семейства России – четы Максим Галкин и Алла Пугачёва – Лиза поздравила поклонников милой песней. Поклонники Примадонны похвалили её за ангельский голос.

 Поздравления от семьи Пугачёва-Галкин часто ждёт большая часть страны. В этом году со светлым праздником Пасхи подписчиков Аллы Пугачёвой поздравила малышка Лиза. Девочка спела им пасхальную композицию про куличи и горстку яиц. А в конце на мамино «Христос Воскресе!» чуть не ответила «С Новым годом!»

 Девочка позабавила пользователей Сети. Они отметили, что у девочки очень приятный голос и попросили маму заниматься с ней вокалом, чтобы вырастить достойную замену. Саму семью они также поздравили с праздником и пожелали счастья маленьким Гарри и Лизе.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.