Важные темы

Ведущий Шепелев выставил певца Данко рвачом, отказавшимся помочь дочке



Певец Данко сообщил, что организаторы шоу-программы «На самом деле» обещали ему за участие в ней сбор средств для больной дочки, но обманули. Ведущий Дмитрий Шепелев, фактически, назвал его рвачом, сказав, что тот сам ставил условия оплаты.

Дочь Данко тяжело страдает ДЦП. Со слов певца, он согласился поучаствовать в первом выпуске «На самом деле» для того, чтобы собрать средства на её лечение. Однако, организаторы шоу его обманули, не выполнив обещанное.

Дмитрий Шепелев высказался с опровержением этого. Он сказал, что у Данко дочь тяжело больна, известно всем, поэтому речь шла именно о помощи ребёнку.

Со слов Шепелева, Данко сразу спросили, как лучше организовать помощь. Это могло быть либо организацией сбора средств, либо выплатой специального гонорара. Шепелев поведал, что певец сам выбрал гонорар, который и был ему выплачен.

Ведущий не стал подробно комментировать ситуацию, при которой Данко выбрал разовую выплату лично для себя, а не сбор средств для помощи своему больному ребёнку.

Он коротко отметил для СМИ, что у людей в жизни бывают разные случаи. В то же время, у многих сложилось впечатление, что он пытается выставить Данко рвачом. Или же в данной ситуации у действующих персонажей возникло обычное недопонимание.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.