Важные темы

Нелли Ермолаева поздравила фанатов с Пасхой отфотошопленной фотографией



Нелли Ермолаева недавно стала мамой первенца и, как замечают фанаты, сильно поправилась, поэтому корректирует некоторые свои снимки. Но не всем приятно получать поздравления в фотографиях после обработки фотошопом.

 Со светлым праздником Пасхой Нелли Ермолаева поздравила поклонников из США. К тёплым словам она добавила семейный снимок: сама Нелли, её супруг и их малыш. Но поклонники уличили девушку в повторном неумелом использовании фотошопа. Например, они заметили на её щеке странную полосу. Этой полосой могли быть волосы девушки.

 Но фанаты отметили, что горизонт позади пары имеет странную линию: слева он выше, а справа ниже. Притом та загадочна полоса, возможно, горизонта проходит как раз по лицу Нелли. Она никак не отреагировала на комментарии. Напомним, что не так давно Нелли попала в точно такой же скандал: тогда она посмеялась с этого и попросила фанов отгадать, какое из фото всё же обработана фотошопом.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.