Важные темы

Дочь Аллы Пугачёвой и Максима Галкина песней поздравила людей с Пасхой?



Многочисленные поклонники творчества Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина смогли насладиться поздравлением их маленькой дочери Лизы, которая подготовила очень нежную песню.

Несмотря на то, что ранее девочка не демонстрировала столь ярко свои таланты, однако нынешний эпизод с пением оказался весьма неожиданным и безумно приятно для многочисленных поклонников. Фанаты сошлись во мнении, что у маленькой Лизы буквально «ангельский голос». Примечательно, с постепенной активизацией Пугачевой и Галкина в социальных сетях, все большее число подписчиков стали традиционно ожидать поздравления в свой адрес. Пасхальная песня про яйца и куличи оказалась весьма актуальной для тех, кто празднует огромный праздник в стране и за ее пределами.
Помимо этого, поклонники Аллы Пугачевой порекомендовали уделять больше внимания изучению вокала маленькой Лизы, так как в будущем это позволит существенно увеличить шансы на успешную карьеру. Таким образом, фанаты уверены, что девочка сможет стать достойной заменой для известной мамы. Поклонники не смогли обойти стороной и Максима Галкина, а также маленького Гарри, которых также поздравили с пасхальными праздниками.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.