Важные темы

Ольга Бузова на концерте в Тольятти на глазах у публики затроллила своего антифаната



Вчера, 7 апреля, популярная ведущая телепроекта «Дом-2» и певица Ольга Бузова приехала со своим концертом в Толльяти. Однако какое выступление девушки проходит без инцидентов? Практически каждый город отличается и удивляет публику, чем-то новым.

На этот раз, к примеру, во время исполнения одной из своих песен теледива заметила, что в зале присутствует мужчина, который совсем не рад происходящему на сцене шоу. Она была возмущена, а потому спустилась в зрительский зал, дабы выяснить причину недовольства.
Оказалось, что мужчина совсем не является поклонником Оли и ему не нравятся ее песни, однако на концерт он пришел ради жены, которая от Бузовой просто в восторге.

Стоит отметить, что девушка изрядно повеселила собравшуюся публику, расспрашивая своего антифаната, заставив его краснеть. Более того, она даже спела для него несколько строчек из своей песни «Хит парад».

В итоге мужчина был настолько обескуражен, что поменял свое мнение, заявив, что его все устраивает, однако певица не успокоилась и потребовала у него выкрикнуть в зал знаменитый девиз «Дома-2» - «И я счастлив!», на что тот не согласился.

Оля не стала отступать и попросила весь зал хором прокричать данный слоган, что те сделали с превеликим удовольствием.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.