Важные темы

«Данила разнылся»: Блогер Лена Миро ответила Даниле Козловскому за слова о «злобе и хамстве» россиян


Звездный блогер Лена Миро прокомментировала скандал, который произошел вокруг фильма Данилы Козловского «Тренер». Также блогер ответила актеру за его слова о «злобе и хамстве» жителей России.

Данила Козловский написал, спродюсировал и срежиссировал фильм «Тренер», в котором ещё и сыграл главную роль. Однако картину раскритиковало российское общество, за что Козловский назвал своих хейтеров «злобными хамами» и заявил, что в Европе его фильм понравился публике.

За обиженных россиян заступилась блогер Лена Миро: «Я всегда чувствовала: есть что-то в Козловском от бабы. Как бы он ни позировал, кого бы ни играл, Данила для меня - баба. Данила Козловский расстарался, а публике не понравилось. Трейлер его фильма народ раскритиковал. Данила, как истеричная баба, разнылся. Кто-то считает, что ты написал и снял плохой фильм? Так это мнение, а не «сплошная ненависть и хамство», под гребёнку который ты зачем-то причесал всю Россию».







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.