Важные темы

Хайди Клум приняла участие в фотосессии для мужского глянца



Известная немецкая супермодель, актриса и телеведущая Хайди Клум снялась в горячей фотосессии для журнала Maxim. Поклонники в восторге от «горячих» снимков, передает Хроника.инфо со ссылкой на vchaspik.ua.

44-летняя супермодель Хайди Клум появилась на обложке свежего выпуска мужского журнала Maxim.

Для известного глянца она снялась в смелой фотосессии, почти полностью обнажившись перед камерами.

Это интересно: Джастин Бибер высказался о своих татуировках

На страницах журнала можно прочесть интервью с супермоделью, в котором она отметила, что не боится стареть, но старается «не сдаваться без боя».

«Я смотрю на фото, где мне 24, и конечно, в 44 я выгляжу иначе, у меня четверо детей — но, опять же, это о гармонии с собой и тем, кого ты видишь в зеркале. Я не пытаюсь держаться за прошлое, или отыскать фонтан молодости. Мы все состаримся, поэтому я стараюсь принять это, но не без боя».

Это интересно: Самая известная металл-команда планеты готовит в Киеве концерт-сенсацию

Стоит отметить, что выглядит мама 4-х детей восхитительно, и ее фигуре могут позавидовать многие молодые актрисы и модели.

Хроника.инфо







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.