Важные темы

Обладатель «рук-базук» вызвал на бой «Чеченского Халка»


Кирилл Терешин (обладатель «рук-базук») вызвал на поединок Асхаба Тамаева («Чеченский Халк»). Переговоры борцы провели в социальной сети Instagram. Примечательно, что Тамаев имеет большие объёмы шеи и рук благодаря физическим упражнениям.

Терешин решил вновь подогреть интерес к своей персоне. Накануне, "руки-базуки" похвастался мастерством и силой перед борцом из Чечни - Асхабом Тамаевым. Переговоры стороны провели в социальной сети и договорились о проведении баттла.

Терешин обещал оппоненту продемонстрировать фирменную «двоечку», а в ответ получил смех и ухмылки натренированного Халка Чем закончится противостояние титанов, покажет время.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.